カート
ユーザー
絞り込む
 全商品一覧
カテゴリー
コンテンツ

Quality

自然由来の高品質な成分

マナ(精霊)が宿るとされるハワイの植物や花を有機農法で育て、
厳選して使用。
製造には果物の豊富なビタミン、清浄な花の作用、幾千年もの間 使われてきた有機オイルやバターの濃密成分、ミネラル豊かなシーソルトが含まれており、素肌を心地よく、豊かに満たします。
肌に不要な石油系成分、鉱物系原料、硫酸塩、合成成分、パラベンは不使用の製品づくりを徹底しています。

 

私たちは動物実験は行わず、クプナが使ってきたハワイ自生の植物、果物、海の恵み、オイルなど最高品質の材料を使用しています。
石油系成分、合成成分、パラベンなどは一切配合せず、植物をベースとして製造しています。
またラベルに記載されていない成分は一切使用されていません。
ミツロウとハチミツは島のビッグアイランドビーズによって供給されています。

ビタミン、ミネラル、アミノ酸、酵素、タンパク質、保湿剤、抗炎症および抗細菌特性が豊富な、植物の奇跡として広く認識されています。 pHを自分の肌とほぼ同じにすると、アロエは真皮層への酸素の利用率を高め、痛みや腫れの軽減を助け、健康で若々しい肌の細胞再生を促します。 アロエ植物の葉の内側にあるジュースまたはゲルは複雑なアミノ酸、ビタミン、ミネラル、酵素が含まれており、皮膚の若返りや治癒に役立ちます。 アロエは潤い、水分補給、しっとりとした爽快な肌触りを持ち、肌にダメージを与えた髪や乾燥した肌に非常に有益です。アロエは栽培されている家庭に保護と運を与えると言われています。

アボカドは皮膚に非常に豊かで潤いを与えるトリートメントです。 アボカドエキスは 細胞増殖活性を促し皮膚の新陳代謝を高めます。 高レベルのビタミンB2、D、A、E、K、カリウムを含んでいます。

アワプイエキスは 自然に優しく髪や頭皮をきれいにします。

バンブーエキスは アンチエイジング効果活性物質を刺激し、細胞保護を向上させます。 シリカ成分が多い。 バンブーリーフは、様々な化粧品用途に使用される。 その特性は、抗酸化剤およびROSの形成の防止が含まれ、血液循環を改善し、血管を保護すべて皮膚および毛髪の健康を維持する。 ※ROSとは活性酸素(Reactive Oxygen Species)

敏感肌に効果のある天然の保湿剤と優しいエクスフォライザー。バナナにはカリウム、カルシウム、ビタミン、リン酸が豊富です。それは、肌を柔らかくし、滑らかにし、潤いを与え、アンチエイジング。ビタミンA、B、Fを含み、成熟した日焼けした皮膚のための優れた成分にします。 皮膚に潤いを与え、柔らかくします。 成熟したか乾燥した肌に最適です。

ひび割れた肌に良い。

ココアエキスは皮膚軟化特性を有する。皮膚柔軟剤と抗酸化特性の性質を生かしシミ、シワを改善しお肌を柔らかく滑らかにするためにも使用されています。

ココナッツオイルは天然脂肪酸が豊富で、敏感肌の乾燥をせずに穏やかに不純物を取り除きます。より滑らかな顔色を促進するのに役立ちます。 ココナッツオイル 皮膚細胞の外層を取り除くのを助けるので、より小さい毛の汚れを取り除き肌のトーンを明るくしシワのない柔らかい皮膚を促進するのに役立ちます。分子構造が小さく、肌に潤いを与えます。Virgin Coconut Oilは、何千年もの間天然軟化剤、保湿剤、皮膚保護剤として皮膚に直接塗布され、フリーラジカルの形成(あなたが老化するにつれてあなたの皮膚の結合組織を分解する)を防ぐため(抗酸化物質)として使われてきました。ココナッツウォーターには母乳中に含まれるラウリン酸が含まれています。ラウリン酸は、その抗ウイルス性、抗菌性、抗真菌性で知られています。

深海コナ・ウォーターは、コナ・コーストの海面から3000フィート下にあります。この100%ハワイの深海には、生命の最も貴重な栄養素とミネラルが含まれています。90種類以上の微量ミネラルを含み、カルシウムとマグネシウムが高く、純粋なハワイの深海水は病原体がなく、世界で最もクリーンで最も栄養価の高い水の一つです。それはより高いアルカリ性phを有する。 ほとんどの水よりもバランスがとれており、吸収性が高く、皮膚、髪および顔面に優れた水分補給を提供します。

ジンジャーは、世界最高の薬のひとつで、皮膚の不純物を取り除き、循環を促します。そして発汗を促し、抗炎症および抗刺激剤であり、加温性と解毒性は皮膚に非常に有益です。

ククイナッツオイルは皮膚に吸収されやすく、特に肌の乾燥、湿疹、乾癬、日焼けやニキビには効果的です。この純粋な油は、皮膚に迅速に吸収される脂質を提供し、皮膚水分の損失を遅くします。ククイナットオイルには、ビタミンA、C、Eが含まれています。

クエン酸とビタミンCが高く、皮膚を刺激し、優しく剥離します。油は植物Cymbopogon citratusの葉から抽出される。クレンジング、収斂剤、防腐剤、抗酸化剤、および虫除けの特性を有します。また、傷ついた肌にも役立ちます。シトロネラグラスに匹敵するこの草は昆虫忌避剤として効果的であり、昆虫忌避剤製品としても使用されています。 エッセンシャルオイルはまた、関節の尿素結晶の形成を助ける。 また、イスラエルのベン・グリオン大学(Ben Gurion University)で、ハーブが癌細胞の増殖を抑制するのに役立つかもしれないという示唆もあります。

マカデミアは あなたの体全体を柔らかくして元気にする贅沢なモイスチャライザー。特に、手、足、肘によく見られる荒く乾燥した肌に効果的です。マカダミアオイルは、高い吸収速度を有する保護油であり、傷、日焼け、軽い傷および他の刺激に対する治癒用油として使用されている。ナッツの油は栄養価が高い - カルシウム、B複合体、リン、鉄。 それはそれは約1年の貯蔵寿命を有し、73〜80%の単飽和脂肪を含有する。マカダミアナッツオイルは、どの植物よりも最も多量のパルミトレイン酸(オメガ7脂肪酸)を含んでいます。パルミトレイン酸は、若くても私たちの皮膚には豊富ですが、老化とともに減少します。この酸は、成熟した皮膚が柔軟性を保持するのを助けると考えられている。パルミトレイン酸の含有量が多いため、マカダミアナッツオイルは効果的な抗酸化剤にもなります。すべての肌タイプに適していますが、パルミトレイン酸の割合が高いため、乾燥した皮膚や成熟した肌に特に適しています。パルミトレイン酸は人間の皮脂のように皮膚を保護します。ローション、クリーム、バーム、マッサージオイル、バスオイルに理想的な成分です。

捻挫や筋肉痛、挫傷、腫れ、疣贅、かゆみ、発疹、皮膚疾患に使用される古代の治療法。ママキは治療目的でハワイアンが使用する薬用植物です。植物フェノールは強力な抗酸化物質であり、ママキの薬効に寄与する可能性があります。ママキの葉で3つの主要なポリフェノールが含まれママキの茶の抗酸化活性が測定された。緑茶、烏龍茶、または黒茶と同様の総抗酸化活性がありました。ママキ(Pipturus albidus)はハワイの薬用植物で、伝統的に肉体的、精神的な癒しの両方のお茶として飲まれています。

炎症を和らげ、痛みのある状態を緩和し、落ち着かせる性質を持ちます。 効果的な抗酸化剤は、健康な皮膚、髪および頭皮を維持するのに役立ちます。 炎症を軽減し、捻挫や関節炎に局所的に使用されていはます。 ノニの葉は、血液を活性化させ、創傷の治癒を促進し、骨を強化することが知られています。 ノニフルーツは、栄養価が高く、軽い水分補給を提供する高レベルの酸化防止剤、アルカロイドプロセロニンと酵素で構成されています。 その天然の酸度はキューティクルを整え光沢のある髪に潤いを与えます。

パパイヤには、浄化と鎮静、緊張の解消、皮膚の自然な平衡の促進があります。 自然な「フェイスリフト」と皮膚軟化剤としてのクレンザーです。 自然の「顔の持ち上げ」と若返りのためのパパイヤ。 パパイヤの緑色の果物と葉は、スキンケアに使用されます。 パパイヤはビタミンAを豊富に含み新しい細胞の形成を繁殖させ、皮膚の外層を保護します。 パパイヤに含まれるビタミンCは抗酸化物質として働き、毛細血管の強さを増強し、タンパク質は皮膚に柔軟性、滑らかさ、弾力性を改善します。 さらに、早期老化の兆候を排除するのにも役立ちます。 パパイヤ葉エキスは 肌の刺激を和らげ、肌をなめらかに整えます。

パッションフルーツは、必須脂肪酸が豊富で、抗炎症剤として作用し、刺激された皮膚を和らげます。 伝統的な癒しとリラックス効果があげられます。 アマゾン熱帯雨林からの非常に強力な抗酸化剤です。 敏感な肌やサンケアに適しています!

パイナップルは ブロメリン酵素が含まれており、皮膚の剥離に非常に効果的です。 パイナップルは抽出物 炎症を起こした肌を清潔にするタンパク質分解酵素を持っています。 酵素が豊富なビタミンCを多く含む天然抗酸化物質。 パイナップル抽出物は自然にビタミンCが高く、炎症を起こした皮膚を刺激して栄養を与えます。

肌のきめを整える有益なミネラル、ビタミン、栄養素を豊富に取り揃えています。 平滑化、軟化、しっとり、調色、再水和によってスキンの光沢を回復させます。

穏やかな角質除去剤は、自然なAHAを多く含み、アンチエイジングと保湿の特性も持っています。 天然のグリコール酸が豊富で、細胞の再生特性を持っています。 Natural AHAは、より均一で、より鮮明で、鮮やかな肌色を提供します。 年齢の斑点、そばかす、肌の色調の異常など、既存の色素沈着の減少を助けます。 皮膚のメラニン生成を抑制することにより形成を防止します。 皮膚軟化特性を含みます。

日焼け、炎症、発疹などの炎症を緩和するのに役立ちます。タマヌ油はまた、皮膚細胞を再生させ、皮膚に水分補給効果をもたらします。タマヌ油は、皮膚の治癒、抗神経痛、抗炎症、抗菌、抗生物質および抗酸化特性を有する顕著な局所的治癒剤である。黄色い皮の丸い果実の群れが続き、美しく芳香のある白い花を咲かせます丈夫で丸みを帯びた緑の葉を持つ厚い木です。果物のパルプの味はリンゴに似ております。1つの樹木が毎年生産する100kgのタマヌ果実を取り、わずか5kgのコールドプレス油を得ることが出来ます。 Tamanuの木は熱帯の東南アジアに固有である;タイ、ベトナム、マレーシア、南インド、スリランカ、ポリネシアの島々に見られます。 木々は沿岸地域で繁栄し、ナッツを水に落とします。

ビタミン、ミネラル、酵素が多い。 人間の心と魂に栄養を与え、生きている有益な生物を支えている聖なる生命の糧です。 タロ抽出物は 髪や頭皮の水分補給に寄与する高レベルのアミノ酸と多糖類が含まれています。

炎症を和らげ、抗酸化剤で抗菌性を持っています。皮膚に栄養を与え、柔らかくします。それは、咳や喘息などの呼吸器疾患に対する鎮静作用を有する。ウコンの根はまた、不快感を引き起こす可能性がある問題を和らげます。ウコン(INCI:Curcuma longa)は、生姜の一種である古代の粉末香辛料です。広範囲の治療上および美容上の利点を有する。有効成分のクルクミンは、抗菌/抗菌特性を持つ天然の消毒剤です。乾燥した肌を予防し、湿疹やにきびの治療に使用されます。 ウコン根抽出物 クルクミノイドが豊富なターメリックエキスは、抗炎症作用、抗酸化作用、抗菌作用などで広く知られています。エッセンシャルオイルは、この多目的プラントの美容上の利点を追加します。敏感肌のための昆虫忌避剤、抗真菌剤および抗刺激剤の用途に役立ちます。推奨濃度:0.5〜5.0%。